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Cacau, cupuaçu, açaí, pupunha, mandioca e banana são algumas das espécies plantadas nas nossas florestas produtivas
A primeira ação é uma avaliação da extensão e local da propriedade, para verificar se está na área de cobertura de um de nossos polos de atuação.
Em seguida, são feitas as análises documental - escritura, CAR, CCIR, ITR - e geográfica, considerando topografia, altimetria, declividade, susceptibilidade a alagamentos ou deslizamentos.

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Para implantação das nossas florestas produtivas temos alguns modelos de parcerias, com diferentes níveis de envolvimento do agricultor com o cultivo:
• arrendamento, para agricultores que tem áreas não utilizadas, ou pessoas que tem terras, mas não vivem no local;
• parceria rural, para agricultores que querem entrar em um novo mercado ou ampliar o seu cultivo; e
• integração, para agricultores que já tem Sistemas Agroflorestais e querem ampliar.
Para chegar aos arranjos mais rentáveis para a sua floresta produtiva, nossa ferramenta analisa mais de 34 culturas.
A composição dos arranjos considera:
• peculiaridades de região;
• interação entre espécies; e
• interesse comercial.


Combinando culturas de ciclos curtos e longos no mesmo espaço, formamos um sistema de produção de alimentos que regenera a terra e remunera desde o primeiro ano.
Onde atuamos
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+78
5.000
contratos fechados
hectares de agroflorestas
O que já foi plantado

703 mil
mudas de
banana

670 mil
mudas de
cacau

148 mil
mudas de
espécies florestais

700 mil
manivas de
mandioca

23 mil
mudas de
açaí
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